Russian Russian
Мы в Instagram

Новости

Получить сертификат соответствия на мясорубку

11.12.2019

Как получить сертификат соответствия и протокол испытаний на мясорубку?! Об этом и многом другом Вам расскажет компания “ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЯ”

 

Мясорубка электрическая – это многофункциональный прибор, который служит для измельчения мяса или других видов продуктов, с помощью множества насадок мясорубки могут использовать как шприц колбасный в приготовлении колбасы, приготовления кондитерских изделий, приготовления лапши, давки сока из мякоти мягких фруктов.

 

испытания_и_сертификация_электрических_мясорубок_7

 

Из чего состоит мясорубка:

 

испытания_и_сертификация_электрических_мясорубок_3

 

  •  Корпус который как правило выполнен из метала может быть с элементами пластика;

 

  • Воронка-лоток-приемник;

 

  • Шнек с ножом;

 

  • Решетка;

 

  • Электродвигатель.

 

Как у любого другого прибора, у мясорубки электрической есть свои преимущества. Мясорубка была создана как помощник в быту на кухне, поэтому, несомненно, должен обладать множеством плюсов.

 

По каким критериям нужно выбирать мясорубку электрическую

 

  • компактность – важный критерий, который занимает важное место в выборе многих домохозяек, компенсирующий много рабочего места;

 

  • многофункциональность – позволяет удовлетворять всевозможные желания при готовке, большое кол-во насадок (большой выбор ножей, шприцы);

 

  • Класс мясорубки:

 

- "А" высокая степень производительности, позволяет перерабатывать  все  виды мяса (рыбы,птицы);

 

- "В"  в этот класс входит дополнительный набор ножей и решеток;

 

- "С" в этом классе находятся бытовые мясорубки с минимальной мощностью, без дополнительных ножей и решёток.

 

  • Мощность - сюда можно отнести мясорубки 300 до 4000 Вт в зависимости какая производительность на выходе продукта нужна покупателю;

 

  • корпус мясорубки - который может выполнятся из нержавеющий стали, алюминия, чугуна;

 

  • простота в эксплуатации и уходе – для того, чтобы перекрутить мясо, достаточно нарезать продукт небольшими кусочками и через несколько секунд вы получите готовый фарш;

 

Недостатки мясорубки

 

  • неудобство промывки блока приема продукта и решетки;

 

  • металлические детали мясорубки коррозийные поэтому требуют отдельного ухода с хорошей просушкой;

 

  • высокий уровень шума.

 

Чему стоит уделить внимание при выборе и покупке электрической мясорубки

 

  • Наилучшее решение при постоянном использовании является выбор электрической мясорубки с мощностью от 800 Вт до 1500 Вт и производительностью 1,5-2,5 кг/мин;

 

  • Если электромясорубкой вы будите пользоваться очень часто, то следует обратить внимание на модели мощностью от 1500 Вт и производительностью 2 кг/мин и выше;

 

  • При больших объемах и частой эксплуатации предпочтительней выбирать из того оборудования, что потребляет до 2000 Вт при производительности до 3 кг;

 

  • Электромясорубки больше этой мощности не подходят для домашней кухни, они рассчитаны на использование в местах общественного питания.

 

 

Для того чтобы быть уверенным в качественном и безопасном приборе, необходимо запросить на него разрешительный документ.

 

Какой разрешительный документ необходимо запрашивать у консультантов на мясорубку? Сертификат или декларация

 

Вся продукция, которая поступает в обращение на рынок Таможенного Союза должна проходить процедуру подтверждения качества по результатам которой выдается разрешительный документ сертификат качества. Наша продукция электрические мясорубки попадает под действие двух технических регламентов Таможенного Союза: ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и ТР ТС 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств". Сертификат соответствия ТР ТС – это именно тот вид документа, который необходимо получать на мясорубки. Однако, прежде чем получить сертификат соответствия ТР ТС, заявителю необходимо пройти процедуру подтверждения качества путем испытаний и оформления сертификата соответствия.

 

Сертификация продукции на мясорубки

 

Сертификация продукции - это процедура, когда заявитель проходит процесс подтверждения качества продукции для целей реализации данного товара на территории таможенного союза. Цель данной процедуры понять, что данная продукция не принесет вред жизни здоровья человеку и окружающей среде путем испытаний конкретного образца в аккредитованной лаборатории.

 

Требования к комплекту документов сертификата качества на мясорубки

 

  • Заявка установленного образца органом по сертификации;

 

  • Учредительные копии документов “ИНН, ОГРН, Устав”;

 

  • Техническая сопроводительная документации (контракт, инвойс – для партии продукции, Договор уполномоченного лица – для серийного выпуска);

 

  • Технические характеристики “паспорт на продукцию, руководство по эксплуатации, технические условия, маркировка”;

 

  • Образцы – отбираются согласно требований ГОСТ.

 

Процедура получения сертификата качества ТР ТС на мясорубки

 

  • Исследование документации предоставленным заявителем специалистами органа по сертификации;

 

  • Решение органом по сертификации в части проведения работ;

 

  • Подготовка договора по форме органа на проведение работ;

 

  • Отбор контрольных образцов на производстве если схема сертификации предусматривает;

 

  • Исследование продукции согласно требованиям безопасности;

 

  • Вынесение положительного или отрицательного решения о выдаче сертификата качества;

 

  • Публикация сертификата соответствия в открытой информационной системе Росаккредитации.

 

Оформить сертификат качества дешево

 

Компания “ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЯ” всегда предлагает своим клиентам работу на прямую с аккредитованными лицами, что позволяет убрать испорченный телефон в общении, наилучшую ценовые условия на рынке сертификации продукции и оптимальная скорость выполнения всех работ;

 

Вы всегда общаетесь с квалифицированным специалистом, что позволяет Вам наблюдать как проходит процедура сертификации с момента получения заявки на сертификацию до выпуска самого сертификата;

 

Вы всегда можете быть уверенны в том, что любой вопрос не останется без внимания так как специалисты компании “ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЯ” постоянно проходят повышение квалификации в своей сфере.

 

ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА НА МЯСОРУБКИ

 

Каковы же обязательные показатели при испытаниях электромясорубок

 

  • Маркировка изделия;

 

  • Анализ конструкции;

 

  • Внутренняя проводка;

 

  • Зажимы для внешних проводов;

 

  • Влагостойкость;

 

  • Устойчивость и механические опасности;

 

  • Теплостойкость и огнестойкость;

 

  • Нагрев;

 

  • Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры;

 

  • Потребляемая мощность и ток;

 

  • Нормы гармонических составляющих тока для ТС класса А. Порядок гармонической составляющей n. Средние значения;

 

  • Помехоустойчивость.

 

испытания_электро_мясорубок_2

 

ЗАКАЗАТЬ ИСПЫТАНИЯ НА МЯСОРУБКИ

 

С информацией о проведенных испытаниях мясорубок электрических Вы можете ознакомится в протоколе испытаний, который представлен ниже

 

испытания_электро_мясорубок_3

 

№ п/п

 

Информация по проводимым работами и (или) показателям (характеристикам) испытываемых образцов (проб)

Пункт требований нормативной документации

(если уместно)

Пункт нормативной документации по которой проводилась работа (описание вида работ) (если уместно)

Результат работы (наблюдения) или характеристика

(если уместно)

Маркировка

1

Содержание маркировки

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.1

Визуальный осмотр

-номинальное напряжение 220-240 В,

 -номинальная частота 50 Гц,
-номинальная потребляемая мощность 1800 Вт,
-торговая марка «DELTA»,
-модель DL-6103M

2

Приборы, рассчитанные на работу в диапазоне номинальных значений без настройки внутри этого диапазона, следует маркировать нижним и верхним пределами диапазона, разделенными тире

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.3

Визуальный осмотр анализ документации

220-240

3

Обозначение различных положений выключателя

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.10

Визуальный осмотр

Обозначение буквами

 

№ п/п

 

Информация по проводимым работами и (или) показателям (характеристикам) испытываемых образцов (проб)

Пункт требований нормативной документации

(если уместно)

Пункт нормативной документации по которой проводилась работа (описание вида работ) (если уместно)

Результат работы (наблюдения) или характеристика

(если уместно)

Анализ документации

1

Наличие инструкции

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.12

Визуальный осмотр

Инструкция прилагается

2

Описание мер предосторожности
при монтаже прибора

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.12.1

Анализ документации

Меры безопасного использования изложены в инструкции

3

Наличие инструкции на русском языке

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.13

Анализ документации

Инструкция на русском языке

 

№ п/п

 

Информация по проводимым работами и (или) показателям (характеристикам) испытываемых образцов (проб)

Пункт требований нормативной документации

(если уместно)

Пункт нормативной документации по которой проводилась работа (описание вида работ) (если уместно)

Результат работы (наблюдения) или характеристика

(если уместно)

Анализ конструкции

Классификация

1

Классификация прибора

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.6.1

Визуальный осмотр

Прибор класса  II

2

Степень защиты от опасного воздействия воды

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.6.2

Визуальный осмотр

IPХ0

Конструкция

3

Обеспечение гарантированного отключения всех полюсов от сети питания для стационарных приборов

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.2

Визуальный осмотр

Обеспечивается шнуром питания с вилкой

4

Отсутствие зазубренных или острых кромок

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.14

Визуальный осмотр

Зазубренные и острые кромки отсутствуют

5

Исключение возможности, в случае разрыва нагревательного проводника, его соприкосновения с доступными металлическими частями

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.24

Визуальный осмотр

Возможность соприкосновения с доступными металлическими частями нагревательного проводника, в случае его разрыва исключена

Внутренняя проводка

6

Отсутствие острых кромок на пути прокладки внутренней проводки

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.23.1

Визуальный осмотр

Пути прокладки внутренних проводов гладкие, без острых кромок

7

Материал проводов внутренней проводки

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.23.8

Визуальный осмотр

Алюминиевые провода не используются

Компоненты

8

Отсутствие выключателей или автоматических управляющих устройств в гибких шнурах

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.24.2

Визуальный осмотр

Выключатель в гибком шнуре отсутствует

Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры

9

Присоединение приборов к источнику питания

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.1

Визуальный осмотр

Шнур питания с вилкой

10

Способ
крепления шнура питания

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.5

Визуальный осмотр

Крепление типа Y

11

Соответствие оснащенности вилок гибкими шнурами

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.6

Визуальный осмотр

Вилка снабжена одним гибким шнуром

12

Наличие устройства крепления шнура питания

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.15

Визуальный осмотр

Изделие имеет устройство крепления шнура

13

Доступ к устройству крепления шнура только с применением инструмента

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.18

Визуальный осмотр

Доступно только с  применением инструмента

Зажимы для внешних проводов

14

Способ присоединения внешнего проводника к прибору

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.26.11

Визуальный осмотр

Осуществляется пайкой

 

№ п/п

 

Наименование показателя (характеристик)

Ед. измер-ения

Пункт требований нормативной документации

Критерий соответствия по нормативной документации

Нормативный документ на метод исследования (испытания) и измерения

Условия проведения испытаний (окружающей среды)

Результат испытания (наблюдения)

Электрическая безопасность

1

Защита от поражения электрическим током

-

ГОСТ IEC 27570.0-87 п.8.1

Отсутствие доступа к токоведущим частям

ГОСТ 27570.0-87 п.8.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Доступ к токоведущим частям отсутствует

 

№ п/п

 

Наименование показателя (характеристик)

Ед. измер-ения

Пункт требований нормативной документации

Критерий соответствия по нормативной документации

Нормативный документ на метод исследования (испытания) и измерения

Условия проведения испытаний (окружающей среды)

Результат испытания (наблюдения)

Электрические показатели

Внутренняя проводка

1

Электрическая прочность изоляции внутренней проводки

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.23.5

Наличие/отсутствие пробоя изоляции

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.23.5

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Пробой отсутствует

Ток утечки и электрическая прочность

2

Ток утечки

мА

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.16.1

Для приборов класса II ток утечки не должен превышать 0,25 мА (пиковое значение)

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.16.2

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

0,01

3

Электрическая прочность изоляции

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.16.1

Наличие/отсутствие пробоя изоляции

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.16.3

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Пробой отсутствует

Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре

4

Ток утечки при рабочей температуре

мА

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.13.1

Для приборов класса II ток утечки не должен превышать 0,35 мА (пиковое значение).

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.13.2

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

0,11

5

Электрическая прочность при рабочей температуре

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.13.1

Наличие/отсутствие пробоя.

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.13.3

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Пробой отсутствует

Потребляемая мощность и ток

6

Потребляемая мощность

Вт

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.10.1

Отклонение потребляемой мощности +5% или 20 Вт (что больше) - 10%

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.10.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

1780

 

№ п/п

 

Наименование показателя (характеристик)

Ед. измер-ения

Пункт требований нормативной документации

Критерий соответствия по нормативной документации

Нормативный документ на метод исследования (испытания) и измерения

Условия проведения испытаний (окружающей среды)

Результат испытания (наблюдения)

Физико-механические показатели

Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры

1

Исключение чрезмерного изгиба шнура питания в месте ввода его в прибор

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.14

Наличие/отсутствие:
- короткого замыкания;
- отсоединения проводника от зажима;
- ослабления защитного устройства шнура;
- повреждения шнура или защитного устройства шнура

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.14

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Не произошло:
- короткое замыкание,
- отсоединение проводника от зажима,
- ослабление защитного устройства шнура,
- повреждение шнура и защитного устройства шнура

2

Исключение возможности натяжения и скручивания проводников в зажимах

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.17

Наличие/отсутствие повреждения шнура, заметного натяжения в зажимах, смещения шнура в продольном направлении более чем на 2мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.25.15

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Повреждение шнура, заметное натяжение в зажимах, смещение отсутствует

Компоненты

3

Работоспособность выключателя

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.24.1.3

Выдержал/не выдержал 10000 рабочих циклов

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.24.1.3

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Выключатель работоспособен

Конструкция

4

Опасность поражения электрическим током при прикосновении к штырям вилки

В

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.5

Напряжение между штырями вилки не более 34 В

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.5

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

0,7

5

Вероятность прикосновения руки оператора  к частям с повышенной температурой, при нормальной эксплуатации

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.13

Наличие/отсутствие вероятности прикосновения руки оператора к частям с повышенной температурой

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.13

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Вероятность прикосновения руки оператора к частям с повышенной температурой отсутствует

6

Отсутствие возможности уменьшения воздушных зазоров или путей утечки в результате отложения загрезнений

мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.32

Не менее 2,5 мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.22.32

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

4,2

Механическая прочность

7

Механическая прочность

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.21.1

Наличие/отсутствие повреждений

ГОСТ 30630.1.10-2013

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Повреждения отсутствуют

8

Прочность доступных частей непрерывной изоляции

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.21.2

Наличие/отсутствие отслоения материала;
наличие/отсутствие пробоя изоляции

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.21.2

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Отслоение материала отсутствует. Пробой отсутствует

Устойчивость и механические опасности

9

Устойчивость

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.20.1

Наличие/отсутствие опрокидывания

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.20.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Опрокидывание отсутствует

10

Защита от механической опасности

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.20.2

Отсутствие доступа к движущимся частям

ГОСТ Р МЭК 61032-2000

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Достаточная защита от травм при нормальной эксплуатации обеспечена

Влагостойкость

11

Устойчивость прибора к влажности, при нормальной эксплуатации

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.15.3

Наличие/отсутствие пробоя изоляции после воздействия влажным теплом

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.15.3

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Пробой отсутствует

Нагрев

12

Величина превышения температуры

°C

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.11.1

Приборы и окружающие их предметы не должны чрезмерно нагреваться при нормальной эксплуатации

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.11.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Чрезмерного нагрева не происходит

Маркировка

13

Долговечность маркировки

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.14

Различимость маркировки.
Отсутствие деформации.

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.7.14

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Маркировка легко различима и долговечна

Воздушные зазоры, пути утечки

14

Воздушные зазоры по основной изоляции (номинальное напряжение:    ;импульсное напряжение:     )

мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.1.1

не менее 1,5

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

3,3

15

Пути утечки по основной изоляции (рабочее напряжение:    ; степень загрязнения 2; группа материала II)

мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.2.1

не менее 1,8

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.2

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

3,6

16

Толщина дополнительной изоляции

мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.3

не менее 1,0 мм

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.29.3

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

2,1

Огнестойкость

17

Теплостойкость

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.30.1

Сферическая часть отпечатка, оставленного опорным шариком не более 2 мм

ГОСТ Р МЭК 60695-10-2-2010

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

0,9

18

Огнестойкость

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.30.2

Наличие/отсутствие распространения огня

ГОСТ IEC 60695-2-11-2013

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Воспламенение и распространение огня отсутствует

Ненормальная работа

19

Исключение возможности возгорания, механического повреждения, снижающего безопасность или защиту от поражения электрическим током

-

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.19.1

Приборы должны быть сконструированы таким образом, чтобы опасность возгорания, механического повреждения, снижающего безопасность или защиту от поражения электрическим током, в результате ненормальной или небрежной работы была минимальной.

ГОСТ IEC 60335-1-2015 п.19.1

Температура 23,0 oC
Влажность 56,0 %
Давление 753 мм.рт.ст.

Опасность возгорания, механического повреждения, снижающего безопасность и защиту от поражения электрическим током, в результате ненормальной или небрежной работы минимальна

 

№ п/п

 

Наименование показателя (характеристик)

Ед. измер-ения

Пункт требований нормативной документации

Критерий соответствия по нормативной документации

Нормативный документ на метод исследования (испытания) и измерения

Условия проведения испытаний (окружающей среды)

Результат испытания (наблюдения)

Электромагнитная совместимость

Нормы гармонических составляющих тока для ТС класса А. Порядок гармонической составляющей n. Средние значения

1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40

А

ГОСТ 30804.3.2-2013 п.7.1

не более 1,080
не более 2,300
не более 0,430
не более 1,140
не более 0,300
не более 0,770
не более 0,230
не более 0,400
не более 0,184
не более 0,330
не более 0,153
не более 0,210
не более 0,131
не более 0,150
не более 0,115
не более 0,132
не более 0,102
не более 0,118
не более 0,092
не более 0,107
не более 0,084
не более 0,098
не более 0,077
не более 0,090
не более 0,071
не более 0,083
не более 0,066
не более 0,078
не более 0,061
не более 0,073
не более 0,058
не более 0,068
не более 0,054
не более 0,064
не более 0,051
не более 0,061
не более 0,048
не более 0,058
не более 0,046

ГОСТ 30804.3.2-2013 раздел 6

Iмакс 1,09 А
Iпик 1,92 А
Полная мощность 239,61 Вт
Активная мощность 225,92 Вт
Фактор мощности 0,95 Вт
Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.
Tabs 2,5 мин

0,007
0,226
0,003
0,046
0,001
0,013
0,001
0,005
0,000
0,002
0,000
0,001
0,001
0,000
0,000
0,000
0,001
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000

Нормы гармонических составляющих тока для ТС класса А. Порядок гармонической составляющей n. Сглаженные значения

2

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40

А

ГОСТ 30804.3.2-2013 п.7.1

не более 1,620
не более 3,450
не более 0,645
не более 1,710
не более 0,450
не более 1,155
не более 0,345
не более 0,600
не более 0,276
не более 0,495
не более 0,230
не более 0,315
не более 0,197
не более 0,225
не более 0,173
не более 0,199
не более 0,153
не более 0,178
не более 0,138
не более 0,161
не более 0,125
не более 0,147
не более 0,115
не более 0,135
не более 0,106
не более 0,125
не более 0,099
не более 0,116
не более 0,092
не более 0,109
не более 0,086
не более 0,102
не более 0,081
не более 0,096
не более 0,077
не более 0,091
не более 0,073
не более 0,087
не более 0,069

ГОСТ 30804.3.2-2013 раздел 6

Iмакс 1,09 А
Iпик 1,92 А
Полная мощность 239,61 Вт
Активная мощность 225,92 Вт
Фактор мощности 0,95 Вт
Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.
Tabs 2,5 мин

0,010
0,273
0,005
0,050
0,001
0,020
0,002
0,006
0,000
0,005
0,001
0,003
0,002
0,000
0,000
0,002
0,001
0,001
0,000
0,000
0,000
0,001
0,000
0,001
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,001
0,001
0,000

Изменения напряжения

3

максимальное относительное изменение напряжения, dmax

%

ГОСТ 30804.3.3-2013 п.5

не более 7 %

ГОСТ 30804.3.3-2013 раздел 6

Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.

5,66

4

установившееся относительное изменение напряжения, dС

%

ГОСТ 30804.3.3-2013 п.5

не более 3,3%

ГОСТ 30804.3.3-2013 раздел 6

Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.

0,08

Дозы фликера

5

- длительная доза фликера PLT

%

ГОСТ 30804.3.3-2013 п.5

не более 0,65

ГОСТ 30804.3.3-2013 раздел 6

Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.

0,06

6

- кратковременная доза фликера PST

%

ГОСТ 30804.3.3-2013 п.5

не более 1,0

ГОСТ 30804.3.3-2013 раздел 6

Температура 25,0 oC
Влажность 35,0 %
Давление 756 мм.рт.ст.

0,19

 

ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА И ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ

 

Комментарии  
# Viktor 11.12.2019 17:28
Вижу, испытания по большей части касаются электрики. Стало быть, на механическую мясорубку проще будет оформить документацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Алексей 12.12.2019 10:00
Электрическая лучше измельчает, спору нет. Но если в мясе много жил, к примеру, лучше работать с ней поаккуратней. Останавливать периодически и смотреть. Когда рукой сам крутишь, всё же чувствуешь, когда внутри забивается и плохо фарш идёт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена 13.12.2019 16:18
Цитирую Алексей:
Электрическая лучше измельчает, спору нет. Но если в мясе много жил, к примеру, лучше работать с ней поаккуратней. Останавливать периодически и смотреть. Когда рукой сам крутишь, всё же чувствуешь, когда внутри забивается и плохо фарш идёт.

Когда с электромясорубкой работаете, мясо особенно тщательно нужно очищать от плёнок и сухожилий. Именно по той причине, о которой вы пишете, Алексей. С ручной-то проще в этом плане.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Иван 12.12.2019 13:17
Согласен с Алексеем, электро мясорубки опасная штука. Тем более со старым мясом когда имеешь дело. Механика практичнее и менее затратная и в плане бюджета, и в плане электроэнергии. Тем более если мясорубка ещё была плохо испытана на все показатели, то можно сразу получить жареное мясо с жареной квартирой.
А если ещё и мясо не испытали то вообще пишите пропало
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Азат Шарафутдинов 16.12.2019 12:00
Если смотреть на результаты испытаний, то такой мясорубке не страшно ничего из того, что ей в домашних условиях может предложить среднестатистическая домохозяйка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Стас 25.12.2019 14:33
Цитирую Азат Шарафутдинов:
Если смотреть на результаты испытаний, то такой мясорубке не страшно ничего из того, что ей в домашних условиях может предложить среднестатистическая домохозяйка.

Да, так и есть. Но только некоторые люди покупают электроприборы, изначально рассчитанные на эксплуатацию в домашних условиях, для общепита. И начинают их там использовать чуть ли не в промышленных масштабах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей 26.12.2019 11:54
Я купил электромясорубку с расчётом на то, что она лет 20 мне прослужит. Не думаю, что за это время её функции как-то сильно устареют. А техническое состояние должно позволять столько проработать, если пользоваться ей с умом раз в месяц.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Александр Г. 31.12.2019 09:49
В магазине мне продавец-консультант одно рассказывал про мясорубку, а в документах посмотрел, там совершенно другое написано. Вот и верь им после этого, лучше сразу документы просить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Услуги сертификации. Заявки на испытания продукции

Услуги сертификации. Заявки на испытания продукции

Чтобы убедиться в высоком качестве и безопасности продукции, ее соответствия стандартам - применяются лабораторные испытания. Итог данных работ – организация испытаний и последующее заполнение протокола испытаний, в котором будут отражены итоговые результаты.
Главная цель испытаний – получить объективную и полностью правдивую информацию о качественных и технических показателях продукции, соответствие ее установленным нормам технической и нормативной документации.
Заказать протокол испытаний для самостоятельной регистрации декларации ТР ТС ЕАЭС во ФГИС Россаккредитации можно в нашей компании.

Подробнее